Версия для слабовидящих

ГБОУ РК "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа - интернат № 23"

Республика Карелия, г. Петрозаводск, переулок Ветеринарный, д.17 (проезд на автобусах №2, 3, 5, 9, 15 - остановка "Школа")

Телефон

(8142) 56-77-37, 8-921-803-54-25

Факс (8142) 56-78-44

Эл. почта Internat231@yandex.ru

ГБОУ РК  "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа - интернат № 23"

«Классные встречи»

30 ноября 2018 г.

«Классные встречи» - проект Российского движения школьников, который предоставляет его участникам уникальную возможность пообщаться с интересными людьми. 
Так 29 ноября в Педагогическом колледже на "классной встрече" приняли участие ребята нашей школы: Диана Парамонова, Ирина Матвеева, Наталья Аланне (представители ученического совета).

Александр Митрошкин, Руслан Пьянков и Александра Филатова – удивительные люди, сильные, смелые, увлеченные, несмотря на определенные трудности со здоровьем, ребята многого добились. А еще – наш студент и волонтер Виктор Печерский, который имеет хороший опыт общения с особыми людьми. Всем им, действительно, есть, что рассказать. 

Александр Митрошкин - педагог-психолог Республиканского центра диагностики и консультирования, активный участник различных проектов. 
Также Александр является куратором международного проекта "Евроконтакт". Это международный инклюзивный лагерь для ребят с инвалидностью и волонтеров, который проходит летом в Германии. 

Следующий герой встречи – Руслан Пьянков, психолог Педагогического Колледжа, любитель исторической литературы и собак. 

Александра Филатова – очень творческий, скромный и смелый человечек.

Во время встречи гости рассказали и о забавных случаях из своей жизни. Часть из них связаны с пониманием или непониманием людей, когда стоит помогать, а когда необходимости в их помощи нет. 

По окончании встречи все участники поиграли, посмеялись, гостям вручили подарки от Колледжа. Теплый получился вечер, наполненный добрыми улыбками, неиссякаемым юмором и интересными историями. Полезная для всех встреча, которая еще раз заставил задуматься о многом. 
http://ppk.sampo.ru/college/news/1332-В«klassnaya-vstpechaВ»-pposhla-v-pedkolledzh