Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Нет информации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организация питания и приготовление пищи в образовательном учреждении осуществляется штатными сотрудниками школы-интерната, в том числе поварами, рабочими по кухне, кладовщиком.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Приготовление пищи в образовательном учреждении осуществляется из продуктов, закупаемых по договорам поставки в следующих предприятиях: ОАО «Петрозаводский хлебозавод «Сампо» - хлебобулочные изделия; «Компания «Тристар» - молоко, сметана, творог, кефир; ООО «Иберия» - бакалея (чай, макаронные изделия, крупы, сахар, рыба, мясо, кура, овощи, фрукты).
Ответы на вопросы родителей по питанию
Нет информации